|
Мда.Куда катится uCoz
|
|
| Ruslan Sadykhov | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:59 | Логин:Rs7766 |
| Ну вот сегодня в системе uCoz применили новшество. Точнее быть, дней 5 назад это ещё применили, но сегодня только всё это разгорелось. В чём она заключается ? Теперь, в день, нельзя выкладывать более 400 файлов. Если выкладывается более, то сайт автоматом блокируется. Штатный сотрудник написал вот что этому поводу: новость в 20 секунд, не более 400 в сутки... Это плюс или минус ? Как вы думаете ? все вы наверно знаете сайт xtreme.ws. Он попал под это.. Написал я сам это ПО сборам информации с сайта технической поддержки uCoz
|
| |
|
|
| Величко Андрей | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:38 | Логин:andrew |
| Я не понимаю, что с этим долбанным юкозом? Если на сайте активные юзеры, и постоянно добавляют материалы - за это надо банить? К чему они катятся... Норьмальный проект скоро нельзя будет сделать на ucoz!... Вот у меня есть сайт.... Вернее был! Его заблокировали за то, что мои юзеры просто добавили много материалов! Пишу в поддержку, они говорят что сайт не разблокируют, типо я нарушил правила! Ну что это такое?
|
| |
|
|
| Даниил Непоклонов | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:57 | Логин:6yxou |
| юкоз раскручивается уже пол европы под ним сервера дорогие и глючат сами посудите создайте сайт и увидите как он глючит буквально через час лаги пройдут я на юкоз уже 3 года и самое опасное что здесь было ето обновление системы когда я зашел на свой сайт и ах?ел все новое и ничего не ясно, ща хоть изучил Добавлено (12.03.2010, 23:57) --------------------------------------------- а как раньше было ех UcoZ куда ты реально катишся))
|
| |
|
|
| Александр Марковский | Дата: Суббота, 13.03.2010, 05:09 | Логин:magic |
| Тупо без разблокировки
|
| |
|
|
| Витя Черней | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:53 | Логин:Cervi |
| Для лучшей работы UCOZ я бы предложил, всем пользователям ucoz по удалять свои заброшенные и тестовые сайты! Конечно это мелочь, но только так мы сможем уменьшить загруженность серверов ucoz , т.к. уже не на одном форуме читал как пользователи отписываются что имеют по 20-30 а то и более проектов, вот из за таких мелочей все сервера и переполнены! А если посудить логический каждый юзер удалит по одному ненужному проэкту и то вперёд! Я не думаю что внёс огромный вклад в ucoz, но сам только что зашол в свой U-net и удалил 2 из 3 своих сайтов!
|
| |
|
|
| Сергей Панов | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:57 | Логин:un1name1d |
| Витя Черней молодец, хорошая идея
|
| |
|
|
| Ганев Алексей | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:24 | Логин:Sword_kill |
| Quote (Rs7766) В чём она заключается ? Теперь, в день, нельзя выкладывать более 400 файлов. Если выкладывается более, то сайт автоматом блокируется. ИМХО: бред полный...
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:27 | Логин:-rl- |
| Quote (Rs7766) Ну вот сегодня в системе uCoz применили новшество. Точнее быть, дней 5 назад это ещё применили, но сегодня только всё это разгорелось. В чём она заключается ? Теперь, в день, нельзя выкладывать более 400 файлов. Если выкладывается более, то сайт автоматом блокируется. Штатный сотрудник написал вот что этому поводу: новость в 20 секунд, не более 400 в сутки... А можно в блоге написать более 400 материалов в сутки?
|
| |
|
|
| Иван Рубцов | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:46 | Логин:kubik-rubik |
| -rl-, нет
|
| |
|
|
| Сергей Панов | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:33 | Логин:un1name1d |
| это они такую борьбу ведут: с грабберами (прога, которая автоматически тырит файлы с какого-нить сайта и добавляет на сайт)
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:45 | Логин:-rl- |
| Quote (kubik-rubik) -rl-, нет Жалко...
|
| |
|
|
| Петя Иванов | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:03 | Логин:omegametru2006 |
| да у укоза совести нету!(
|
| |
|
|
| 1234 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:57 | Логин:lexan8ik |
| Укоз гонит
|
| |
|
|
| Ковалёв Гриша | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:21 | Логин:Grishaos |
| Тоесть я так понял, теперь нельзя добавлять больше 400 материалов в любой модуль, или только в каталг файлов?
Отредактировал Grishaos - Воскресенье, 21.03.2010, 17:22 |
| |
|
|
| Сергей Фанов | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:47 | Логин:fun-stalker |
| Grishaos, в любой,я добавлял грабером на сайт новости месяца 3 назад для пиара,а потом без на?ба добавлял руками и вот недели 2-3 сайт в бане и эти ушлепки(простите меня укозовцы) не желают меня разбанивать,я уже написал куда можно было,на другие вопросы они отвечают через 5 минут а тут они даже и не смотрят на вопрос наверное,ппц нах?й ф топку укоз перехожу на дле двиги,который поставлю на свой второй комп или куплю нормальный платный хост Добавлено (21.03.2010, 18:47) --------------------------------------------- мне кажется это начальные стадии их системы к переходу в платный режим,раз они такие крутые,они не упустят момент заработать,все уже заметили что они нам просто впаривают купить премиум доступ и сейчас даже суппорт стоит пол бакса за вопрос
Отредактировал fun-stalker - Воскресенье, 21.03.2010, 18:33 |
| |
|
|