| Партицкий Никита | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:44 | Логин:Gear |
| Реши написать статью о том,что во многих сетях на ucoz не используют модули по максимуму,да я думаю,что на обычных ucoz сайтах не помешали бы функции ,к примеру "добавить в друзья" . Что вообще значит использовать модуль на всю катушку ? На эту мысль меня натолкнул Bloggi . Да вобщем то я просматривая функциональность сетей ,наткнулся на его .Причина почему его сеть была более функциональной?Всё просто,да вобщем то не совсем. Я создал на его сети группу. Эта группа как я понимаю была создана на stuff (игры). При создании вам даётся максимальный комплект функций (аудио,изображения и т.п.),которые только возможно реализовать. Беря с его сети (функциональности групп)пример я стал набивать свои модули функциями ,чтобы раз и на всегда было много функций и возможностей.Что бы вы выбрали : возможности или простату ? Я выбрал простоту и по этому я здесь . Я бы хотел,что бы новая администрация ЯВД начала делать новые возможности, удобство сети уже сделали ранешние админы . "Да чё ты несёшь! Чё тут ещё можно изменить?" - на такой вопрос по моему просто ответить : делайте функциональными группы(дофига чего можно сделать),статусы(коментарии к ним),блоги(тоже много чего можно сделать),приложения(как и блоги). Я специально написал эту статью для вас : пользователи и админы сайтов . Ведь со стандартными возможностями ваши пользователи сети и сайтов ,да и ваш интернет ресурс будет не интересным и таким же как и на этой картинке . Статью написал ваш Gear ,делайте мир ваших ресурсов уникальние
|
| |
|
|
| Сергей Коненков | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:37 | Логин:Neon |
| спс
|
| |
|
|
| Влад Лебедев | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:34 | Логин:Rambo777 |
| Мудро спасиобо вот + за статью