яВдрузьях

Сообщения (0) Новое на форуме
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Использовать по максимуму
Партицкий Никита
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:44 | Логин:Gear
Подарки: 14
Рейтинг: 831
Реши написать статью о том,что во многих сетях на ucoz не используют модули по максимуму,да я думаю,что на обычных ucoz сайтах не помешали бы функции ,к примеру "добавить в друзья" .
Что вообще значит использовать модуль на всю катушку ?
На эту мысль меня натолкнул Bloggi . Да вобщем то я просматривая функциональность сетей ,наткнулся на его .Причина почему его сеть была более функциональной?Всё просто,да вобщем то не совсем. Я создал на его сети группу. Эта группа как я понимаю была создана на stuff (игры). При создании вам даётся максимальный комплект функций (аудио,изображения и т.п.),которые только возможно реализовать.
Беря с его сети (функциональности групп)пример я стал набивать свои модули функциями ,чтобы раз и на всегда было много функций и возможностей.Что бы вы выбрали : возможности или простату ? Я выбрал простоту и по этому я здесь :) . Я бы хотел,что бы новая администрация ЯВД начала делать новые возможности, удобство сети уже сделали ранешние админы .
"Да чё ты несёшь! Чё тут ещё можно изменить?" - на такой вопрос по моему просто ответить : делайте функциональными группы(дофига чего можно сделать),статусы(коментарии к ним),блоги(тоже много чего можно сделать),приложения(как и блоги).
Я специально написал эту статью для вас : пользователи и админы сайтов . Ведь со стандартными возможностями ваши пользователи сети и сайтов ,да и ваш интернет ресурс будет не интересным и таким же как и на этой картинке .
Статью написал ваш Gear ,делайте мир ваших ресурсов уникальние

Сергей Коненков
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:37 | Логин:Neon
Подарки: 1
Рейтинг: 152
спс

Влад Лебедев
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:34 | Логин:Rambo777
Подарки: 2
Рейтинг: 578
Мудро спасиобо вот + за статью

• Страница 1 из 1