яВдрузьях

Сообщения (0) Новое на форуме
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт
anton lober
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:22 | Логин:tohalober
Подарки: 0
Рейтинг: 57
люди скажіть мені чим вам неподобається мій сайт що в ньому не так якщо ви завідуєте то скажіть я вам допоможу....якщо вам неподобається що сайт на українській мові небіда перероблю як тільки скажите......і хто там не видаляйте це мені цікаво

Саня Долматов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:01 | Логин:guffi
Подарки: 18
Рейтинг: 1416

на твоём сайте нет ни одного своего скрипта, даже шаблон и тот готовый (рип + немного переделанный) ! ты туда ставишь либо всё готовое, либо рипаеш! как это может нравится?
к тому-же твои вечные "ВЫМОГАТЕЛЬСТВА" скриптов на форуме ЯВД достали...
нафига ты на своём сайте вначале обещаешь какую нибудь новую функцию, а потом сразу же просишь её на ЯВД???
ты думаешь что у тебя классный сайт, что он какой-та особенный... объясни чем он лучше других "Социальных сетей" на uCoze? он даже дизайном гараздо хуже чем большенство других сайтов, а про функции я вообще молчу!
а то что сайт на украинском это терпимо!
продолжать не буду... думаю и так всё понятно!

Укр.
на твоєму сайті немає жодного свого скрипта, навіть шаблон і той готовий (рип + трохи перероблений)! ти туди ставиш або все готове, або ріпаеш! як це може подобається?
до того-ж твої вічні "Вимагання" скриптів на форумі ЯВД дістали ...
нафіга ти на своєму сайті спочатку обіцяєш яку-небудь нову функцію, а потім відразу ж просиш її на ЯВД?
ти думаєш що у тебе класний сайт, що він якийсь особливий та ... поясни чим він краще за інших "Соціальних мереж" на uCoze? він навіть дизайном Гаразд гірше ніж большенство інших сайтів, а про функції я взагалі мовчу!
а те що сайт на українській це терпимо!
продовжувати не буду ... думаю і так все зрозуміло!

anton lober
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:42 | Логин:tohalober
Подарки: 0
Рейтинг: 57
так в мене є свої скрипти це інформетри ось це нове меню на сайті це я сам робив ще групи я сам вивів список користувачів сам зробив блоги теж сам зробив нічого скрипт не просив і сам виводив на персоналку............а ти мені скажи хоть одну соціалку крім у блоги в якої не стоїть шаблон в друзьях????ааааа

Саня Долматов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:05 | Логин:guffi
Подарки: 18
Рейтинг: 1416
это меню можно сделать за 5-10 минут...
блог - обычная переделка модуля
вывод на персоналку - ты может не просил, но то что ты сам это сделал я в жизне не поверю! 10000000% что ты просто взял этот скрипт с форума!
а что касается информеров, я у тебя на сайте ни одно информера не видел!
а ти мені скажи хоть одну соціалку крім у блоги в якої не стоїть шаблон в друзьях????ааааа

ну к примеру в контре... там явно не шаблон в друзьях!
В онлайне - шаблон и большинство скриптов делал Влад Примак! (сайт был продан)
есть ещё много соц сетей со своими шаблонами!
свой сайт не вписываю так как он закрыт на неопределённый срок...

переводить на украинский не буду...достало!

Отредактировал guffi - Вторник, 29.06.2010, 16:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: