Общение
|
|
Alexandr Nedorezov | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:46 | Логин:Alexander |
| День добрый!) Всё бы конечно хорошо, экзамены позади, но у меня болит голова... P.S.: Я не жалуюсь. -Зачем тогда я это написал? Просто пытаюсь возродить тему... Да, и если кому я вдруг забыл что-то отправить или написать, напишите пожалуйста в ЛС. Спасибо. Quote (Alexander) но у меня болит голова... Просто реально караул...
|
|
|
|
Ганев Алексей | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:29 | Логин:Sword_kill |
| фыв
|
|
|
|
Михайлин Сергей | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:18 | Логин:AZaRt |
| всем привет
|
|
|
|
Alexandr Nedorezov | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:41 | Логин:Alexander |
| Quote (Alexander) tohalober, вы были заблокированы мной за конкретные нарушения правил сайта. Все нарушения я отметил в причине блокировки. Своих полномочий и срок блокировки я ничуть не превысил. Я даже, наоборот, уменьшил срок блокировки на один день, за то, что вы однажды принесли извинения. С уважением, Александр. Quote (tohalober) та я не обіжаюся блокуйте мене ще вам це в кайф просто блокуйте блокуйте і мої теми видаляйте з форуму робіть що хочете яж такий сякий я вам нічого не роблю і опа тему видалили жесть!!!і постояно блокуйєте я так поняв це вам в кайф бо ви просто мене не навидете!!!хахах блокуйте давайте покайфуйте чутьь чуть tohalober, мда... Складывается впечатление, что элементарная вежливость вам в новинку... Я по-моему всё объяснил и всё сделал в рамках правил. И не нужно вешать все ваши "несчастья" на меня одного! Также я прошу вас понять, что я всего-лишь следую правилам сайта и мне не "в кайф" вас блокировать, мне совсем не "в кайф" блокировать вообще кого-либо... У меня нет прав на какую-либо "действенную" инициативу, т.к. я не являюсь администратором этого проекта. А так как я не являюсь ни создателем, ни со-администратором данного проекта, то я не несу ответственности за действия других его пользователей. Спасибо за вашу признательность. С уважением, Александр.
|
|
|
|
Alexandr Nedorezov | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:54 | Логин:Alexander |
| Да, и ещё... В связи с довольно массовым недоброжелательным отношением пользователей к некоторым моим решениям прошу всех "обиженных и обделённых" публично высказать все ваши претензии. Также прошу администрацию данного сайта рассмотреть жалобы на компетентность моей работы. Ну и естественно, если моя работа будет признана некомпетентной, прошу отстранить меня от должности "главного модератора". В качестве наказания, предлагаю заблокировать мой аккаунт на семь дней. (Рассмотрев возможную некомпетентность за оскорбления во многих разделах сайта) Спасибо за внимание. С наилучшими пожеланиями, искренне ваш, Александр.
|
|
|
|
Александр Сапожников | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:21 | Логин:SuAlex |
| Alexander, Ты нормально работаешь!Грамотно пишешь тебя блокировать не за что!
|
|
|
|
Alexandr Nedorezov | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:31 | Логин:Alexander |
| Quote (SuAlex) Alexander, Ты нормально работаешь!Грамотно пишешь тебя блокировать не за что! Огромное спасибо за вашу признательность и за вашу поддержку.
|
|
|
|
janea Miron | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:02 | Логин:jakaa |
| Zik, ага
|
|
|
|
Игорь Фоломкин | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:43 | Логин:snoof |
| Всем привет!
|
|
|
|
Дмитрий Каменский | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:46 | Логин:Benjamin |
| snoof, привет =]
|
|
|
|
Ruslan Тинкельман | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:10 | Логин:Zik |
| =) qq пацаны=)
|
|
|
|
Alexandr Nedorezov | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:10 | Логин:Alexander |
| На сайте было сделано небольшое нововведение) Теперь писать блоги стало ещё полезней, т.к. теперь за 10 блогов пользователю даётся 100 "поинтов". Дерзайте! Надеюсь данное нововведение вам понравилось... Искренне ваш, Александр.
|
|
|
|
Ruslan Sadykhov | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:49 | Логин:Rs7766 |
|
|
|
|
|
Ruslan Тинкельман | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:17 | Логин:Zik |
| Rs7766, А это тут при чем то?
|
|
|
|
Alexandr Nedorezov | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:00 | Логин:Alexander |
| Rs7766, спасибо) Вчера к стоматологу ушёл, почти забыл про это... Quote (Zik) Rs7766, А это тут при чем то? В магазине надо тоже добавить пунктик с блогами... Ну в смысле поинты я поставил, чтобы прибавлялись, а вот чтобы отображалось, что они прибавились именно за 10 блогов не прописал. Сейчас сделаю...
|
|
|
|