Лучший участник команды сайта
|
|
|
|
Alexandr Nedorezov | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:23 | Логин:Alexander |
| Quote (Speed) Проголосовал за Alexander Nedorezov (Alexander) - гл. модер Спасибо за оценку:) Quote (Sword_kill) Опять ты прибедняешься. Вон уже пять голосов за тебя Ладно, не буду сегодня продолжать вечный спор... Голоса есть и ладно...) Quote (Sword_kill) Удачи на экзамене Спасибо)
|
|
|
|
Knyazev Sergei | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:02 | Логин:knyaz |
| Alexander, много за тебя голосует! Если бы был конкурс лучшего главного модератора, я бы за тебя проголосовал..
|
|
|
|
Партицкий Никита | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:02 | Логин:Gear |
| Alexander Nedorezov (Alexander) - гл. модер
|
|
|
|
Димон >Mixadance< Denysyuk | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:43 | Логин:Mixadance |
| А можна меня выкреслить с этого опроса?"!А то не люблю в чём то участвувать)просто всегда проигрываю)
|
|
|
|
janea Miron | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:24 | Логин:jakaa |
| спасибо всем кто проголосовал за меня
|
|
|
|
Alexandr Nedorezov | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:27 | Логин:Alexander |
| Quote (knyaz) Alexander, много за тебя голосует! Если бы был конкурс лучшего главного модератора, я бы за тебя проголосовал.. morning1 Спасибо) Quote (Gear) Alexander Nedorezov (Alexander) - гл. модер Благодарю.:) Quote (Mixadance) А можна меня выкреслить с этого опроса?"!А то не люблю в чём то участвувать)просто всегда проигрываю) Ладно тебе... Я за тебя проголосовал...:)
|
|
|
|
Димон >Mixadance< Denysyuk | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:03 | Логин:Mixadance |
| Цитата Alexander () Ладно тебе... Я за тебя проголосовал...:) Спасибо)
|
|
|
|
janea Miron | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:24 | Логин:jakaa |
| Mixadance,
|
|
|
|
Сергей Панов | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:02 | Логин:un1name1d |
| Цитата Alexander () не всё равно тут ничего не светит мне тут тоже, я вообще удивился, что я тут один из блокировщиков делаю (как попал в группу блокировщик - сам не понимаю)
Добавлено (17.06.2010, 14:02) --------------------------------------------- хотя на сайте редко сижу, пойду выполнять свои обязанности
|
|
|
|